vous trouverez ici les ingrédients qui
composent chaque plat
les entrées :
Les plats principaux :
Les desserts :
Les sauces :
- quiche poulet : pâte feuilletée ; œufs ; crème fraîche; sel; poivre; emmental râpé; poulet ou blanc de poulet.
- quiche thon : pâte feuilletée ; œufs ; crème fraîche; sel; poivre; emmental râpé; thon au naturel.
- salade de foies de volailles : salade verte; foies de volaille; ail; sauce vinaigrette.
- friand fromage : pâte feuilletée; emmental râpé; jaune d’œuf; lait.
- tarte aux poireaux : pâte feuilletée ; œufs ; crème fraîche; poireaux ; sel; poivre; emmental râpé;
- gougères au fromage : œufs; emmental râpé; farine; beurre; sel; poivre; muscade.
- bouchées a la reine volaille : pâté feuilletée; blanc de poulet ou de dinde; champignon de Paris; quenelles natures(farine, beurre, emmental râpé, œufs, eau, muscade); sauce béchamel; sel; poivre.
- crêpes aux champignons et poulet : pâte à crêpes salée(farine, œufs,sel,lait, levure chimique); champignons de Paris; blanc de poulet; sauce béchamel.
- crêpes aux fruits de mer : pâte à crêpes salée(farine, œufs,sel,lait, levure chimique); champignons de Paris; mélange de fruits de mer; emmental râpé; sauce béchamel.
- feuilleté au bleu : pâte feuilletée; moutarde; tomates; bleu; noix; emmental râpé.
- salade de patates : patates; sauce vinaigrette; échalotes.
- tarte au thon et tomate : pâte feuilletée ; moutarde; thon; tomates; sel; poivre; emmental râpé; herbes de Provence ou basilic ou origan.
- salade de betteraves : betteraves rouges; sauve vinaigrette.
- pizza 3 fromages : pâte feuilletée; coulis de tomate; mozzarella; bleu; emmental; herbes de Provence.
- asperges : asperges; sauce vinaigrette.
- salade verte : salade verte; sauce vinaigrette.
- champignons à la grecque: champignons de Paris; coulis de tomates; huile d'olive; vinaigre balsamique; sel; poivre; basilic.
Les plats principaux :
- blanquette de veau : viande de veau; eau de bouillon; sel; poivre; laurier; farine; carottes; poireaux; beurre.
- poulet rôti : poulet ; beurre; sel; poivre; coulis de tomate; eau; échalotes.
- pommes de terre sautées; pommes de terre; beurre; huile de tournesol; ail; sel; poivre .
- gratin de pâtes : pâtes ; béchamel; emmental râpé.
- bœuf velouté tomate/champignons : pièce de bœuf; coulis de tomate; échalote; champignons de Paris.
- poisson en papillote : poisson ; huile d'olive; citron; tomate; sel; poivre.
- tagliatelles fraîches : tagliatelles; beurre; sel.
- hachis parmentier :
- escalope de dinde a la crème : escalope de dinde; beurre; crème fraîche; champignons de Paris; sel; poivre
- escalope de veau a la crème : escalope de veau; beurre; crème fraîche; champignons de Paris; sel; poivre
- patates vapeur : patates; sel; poivre.
- paleron : pièce de bœuf; coulis de tomate; échalote; sel; poivre; beurre; huile de tournesol; eau.
- duo de haricots : haricots verts; haricots beurre; beurre; ail; sel; poivre; persil.
- endives roulées béchamel : endives; blanc de poulet ou de dinde; sauce béchamel; emmental râpé.
- gratin de courgettes : courgettes; sel; poivre; sauce béchamel; emmental râpé.
- pâtes aux fruits de mer : pâtes; sel; poivre; mélange de fruits de mer; huile d'olive; paprika; ail; oignon; vin blanc; crème fraîche.
- rouelle de veau : pièce de veau; beurre; ail; sel; poivre; eau.
- gratin dauphinois : patates; ail; crème fraîche; sel; poivre; emmental râpé.
- brocolis à la moutarde : brocolis; sel; poivre; crème fraîche; moutarde.
- Rôti de dinde à la moutarde : rôti de dinde; beurre; ail; moutarde; eau; sel; poivre.
Les desserts :
- pompe aux pommes ; pommes; pâtes feuilletées; sucre; jaune d’œuf; lait.
- semoule au lait noisette : semoule fine; lait demi-écrémé; sucre; vanille liquide; noisettes en poudre.
- tarte a la bouillie : pâte feuilletée ; lait ; sucre ; farine ; jaune d’œuf ; beurre; vanille liquide.
- salade de fruits frais : fruits du moment ; sucre; eau.
- tarte frangipane : Pâte feuilletée; amandes en poudre; sucre; œufs; beurre; rhum.
- tarte aux fruits : pâte feuilletée; sucre; fruits du moment.
- clafoutis aux fruits(avec ou sans amandes) : farine; sucre; œufs; lait; rhum; fruits du moment; amandes.
- mousse au chocolat : chocolat; beurre; œufs; sucre.
- tarte rhubarbe : pâte feuilletée; rhubarbe; œufs; crème fraîche; sucre; cannelle.
- cake chocolat : chocolat; œufs; sucre; farine; levure; beurre; amandes en poudre.
- muffins aux amandes : farine; œufs; sucre; lait; beurre; levure; sucre vanillé; sel; amandes.
- muffins à la nougatine : farine; œufs; sucre; lait; beurre; levure; sucre vanillé; sel; éclats de nougatine.
- muffins aux pépites de chocolat : farine; œufs; sucre; lait; beurre; levure; sucre vanillé; sel; pépites de chocolat.
- crêpes : farine; maïzena; sucre; sucre vanillé; œufs; lait; rhum.
- tarte chocolat : sucre; œufs; chocolat; crème fraîche épaisse; pâte feuilletée.
- feuilleté aux abricots : pâte feuilletée; abricots; sucre; (jaune d’œuf et lait pour la dorure).
- makrouts : semoule; beurre; sel; eau; pâte de dattes; huile pour la friture.
Les sauces :
- sauce vinaigrette : moutarde; vinaigre balsamique; sel; poivre; huile de tournesol; lait.
- béchamel : beurre; farine; lait; sel; poivre; éventuellement muscade en poudre.
- Sauce Aurore : beurre; farine; lait; sauce tomate; sel; poivre; éventuellement muscade en poudre.
PEUT-ETRE QU'IL MANQUE UN PLAT, ALORS N’HÉSITEZ PAS A ME LE DEMANDER ! ICI