********LE SERVICE DE COUSCOUS EST EN PAUSE JUSQU'A NOUVEL ORDRE, AFIN QUE JE PUISSE CONTINUER DE SERVIR TOUS LES REPAS A DOMICILE QUE L'ON ME DEMANDE. DEVANT LE SUCCES GRANDISSANT DE CE SERVICE DE REPAS QUI RESTE PRIORITAIRE (car ce sont principalement des personnes âgées ou dépendantes qui le demandent, je rappelle que c'est un service ouvert à tous)JE SUIS DANS L'OBLIGATION DE FAIRE UN CHOIX TEMPORAIRE. JE VOUS INFORMERAIS QUAND JE REPRENDRAIS LES COUSCOUS********
Tarifs ici.
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A emporter ou livré. (livraison gratuite sur Paslières et ses environs et livraison payante au-delà de 20 km).
Je vous confectionne mon couscous maison pour la quantité que vous souhaitez. Comme je vous l'explique ici mon savoir-faire m'a été transmis depuis des années par ma belle-mère originaire d’Algérie. Je prends beaucoup de plaisir à réaliser ce couscous. Je choisis la viande en boucheries artisanales locales. Je vous propose 3 viandes au choix pour la réalisation d'un couscous: les plus fréquentes sont le poulet ou le bœuf, et je peux aussi le faire au veau si vous préférez. Vous pouvez ajouter l'option merguez(car tout le monde ne mange pas le couscous accompagné de merguez ). Je vous propose également des boulettes en option.
Faîtes votre choix de viande, la quantité de parts qu'il vous faut et appelez moi au 0782266630 afin de voir ensemble le déroulement de votre commande et les modalités pour la livraison. Vous voyez, c'est simple !
Je vous confectionne mon couscous maison pour la quantité que vous souhaitez. Comme je vous l'explique ici mon savoir-faire m'a été transmis depuis des années par ma belle-mère originaire d’Algérie. Je prends beaucoup de plaisir à réaliser ce couscous. Je choisis la viande en boucheries artisanales locales. Je vous propose 3 viandes au choix pour la réalisation d'un couscous: les plus fréquentes sont le poulet ou le bœuf, et je peux aussi le faire au veau si vous préférez. Vous pouvez ajouter l'option merguez(car tout le monde ne mange pas le couscous accompagné de merguez ). Je vous propose également des boulettes en option.
Faîtes votre choix de viande, la quantité de parts qu'il vous faut et appelez moi au 0782266630 afin de voir ensemble le déroulement de votre commande et les modalités pour la livraison. Vous voyez, c'est simple !
Petits conseils pour le service du couscous :
Conseils pratiques:
Je vous livre dans des barquettes thermoscellées micro-ondables. Videz la semoule dans un saladier et passez-le au micro-ondes quelques minutes, un coup de fourchette et hop c'est prêt! Videz les barquettes de bouillon/légumes dans une grosse cocotte et mettez à chauffer sur le gaz ou plaque vitro. Pour la viande, soit vous percez l'opercule des barquettes et vous les mettez au micro-ondes soit dans un saladier.
Ça paraît tout bête mais vous devez prévoir des assiettes creuses et des cuillères à soupe. Et normalement on ne mange pas le couscous avec du pain.
C'est un plat convivial et vous devez le disposer sur la table. Il doit être servi comme suit: mettez de la semoule dans l'assiette de chacun, puis versez un peu de bouillon sur la semoule. Chaque convive se servira en légumes et en viande. Attention car la semoule va gonfler et vous devrez rajouter du bouillon dans les assiettes sinon ce sera trop sec mais ce sera selon le gout de chacun. Vous devez donc laisser les plats sur la table afin que vos convives puissent ajuster le bouillon en fonction de leur gout. Ne prévoyez pas forcément d'entrée en début de repas ou alors simplement une salade. Comme le couscous est un plat qui "tient au corps" comme on dit, il faut aussi éviter les desserts trop lourds. Une salade de fruits par exemple ou une tarte aux fruits me semblent des desserts idéaux pour faire suite à un repas tel que le couscous. Je ne vous conseille pas non plus le plateau de fromage qui ne sera pas touché par vos invités car ils auront l'estomac bien rempli !
Pour les adeptes des épices fortes:
Si quelques uns de vos invités préfèrent le couscous très piquant: je vous livre une barquette de piquant et chacun rajoute une ou 2 cuillerées(ou +) dans son assiette.
Je vous livre dans des barquettes thermoscellées micro-ondables. Videz la semoule dans un saladier et passez-le au micro-ondes quelques minutes, un coup de fourchette et hop c'est prêt! Videz les barquettes de bouillon/légumes dans une grosse cocotte et mettez à chauffer sur le gaz ou plaque vitro. Pour la viande, soit vous percez l'opercule des barquettes et vous les mettez au micro-ondes soit dans un saladier.
Ça paraît tout bête mais vous devez prévoir des assiettes creuses et des cuillères à soupe. Et normalement on ne mange pas le couscous avec du pain.
C'est un plat convivial et vous devez le disposer sur la table. Il doit être servi comme suit: mettez de la semoule dans l'assiette de chacun, puis versez un peu de bouillon sur la semoule. Chaque convive se servira en légumes et en viande. Attention car la semoule va gonfler et vous devrez rajouter du bouillon dans les assiettes sinon ce sera trop sec mais ce sera selon le gout de chacun. Vous devez donc laisser les plats sur la table afin que vos convives puissent ajuster le bouillon en fonction de leur gout. Ne prévoyez pas forcément d'entrée en début de repas ou alors simplement une salade. Comme le couscous est un plat qui "tient au corps" comme on dit, il faut aussi éviter les desserts trop lourds. Une salade de fruits par exemple ou une tarte aux fruits me semblent des desserts idéaux pour faire suite à un repas tel que le couscous. Je ne vous conseille pas non plus le plateau de fromage qui ne sera pas touché par vos invités car ils auront l'estomac bien rempli !
Pour les adeptes des épices fortes:
Si quelques uns de vos invités préfèrent le couscous très piquant: je vous livre une barquette de piquant et chacun rajoute une ou 2 cuillerées(ou +) dans son assiette.