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Les débuts de Délices du Palais

2/8/2019

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            C'est pour moi un grand jour !  

C'est aujourd'hui que ce site est publié pour la première fois. Ma nouvelle activité  voit enfin le jour après des mois de travail. 
Jusqu'ici j'étais responsable de magasin dans plusieurs enseignes de prêt-à-porter féminin et l'an passé j'ai subit un licenciement économique pour la deuxième fois. C'est assez dur à encaisser moralement et il m'a fallu tourner la page et passer à autre chose. Mais quoi faire? Je ne voulais plus revivre ça à nouveau mais je voulais faire quelque chose qui me plait. Et après des semaines de réflexion je me suis rendu compte que je suis si bien quand je cuisine donc voilà, je me lance ! Je vous présente donc "Délices du Palais".
Présentation de mes Délices du palais:
Je vous prépare des petits plats de tous les jours, de la cuisine simple. Je ne suis pas un "chef", non !  Je n'ai pas cette prétention ! Je suis simplement une mère de famille(dailleurs mes enfants sont grands maintenant !), et j'adore cuisiner pour mon entourage. Que ce soit du sucré ou du salé, je m'éclate au milieu de mes gamelles et mes livres de recettes tout simplement. Oh ce n'est pas de la cuisine recherchée avec des présentations exceptionnelles, mais juste une cuisine équilibrée que je fais chaque jour pour mon mari. Mon mari, qui soit dit en passant est hyper sportif et prend grand soin de sa santé et de ce qui'il mange...Et moi aussi d'ailleurs ! 
Mais j'ai une grande spécialité: mon vrai couscous maison. C'est un héritage de ma belle-mère originaire d'Algérie. Elle m'a transmis son savoir-faire  et j'ai essayé, pratiqué et pratiqué encore ma façon de faire pendant des années et le résultat est plutôt super ! Je n'ai que des bons retours de mon couscous. La semoule est travaillée à la main et passée à la vapeur plusieurs fois comme le veut la tradition. Il faut beaucoup de temps pour réaliser un bon couscous. Le bouillon est épicé  mais il y a un petit truc si vous le voulez plus fort: versez du bouillon dans un grand bol et ajoutez-y de l'harissa  et mélangez. Versez ensuite une ou deux cuillères dans votre assiette sur le bouillon et ce sera bien plus épicé. Et bon appétit !
Je serais ravie de régaler vos papilles !
A très bientôt
SANDRINE  
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    Voici un blog sur lequel je vais partager des idées avec vous, des recettes ou ce que vous voulez !

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